Король лев - свет и тьма

Объявление

Король лев - Свет и Тьма
Погода на форуме: В прайде Света пасмурная погода.В прайде Тьмы бушует гроза, а в прайде Одиночек льёт дождь.
Набираются Модераторы и Админстраторы!!!!

Это ролевая посвещена знаменитому мультфильму "король лев".В этой ролевой идёт борьба между тьмой и светом...ну вобщем читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Набираются админы и модератеры!!!
Обязательно посетите темку : Тренеровочный пост.

Банер Здесь будет распологаться банер нашего форума.

Нашу рекламу вы можете рекламировать на всех форумах.

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место помошника Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Витания
Помощник Главного Админа: Нет

Список модераторов: Главный Модератор: Лайт Младший Модератор: Каэль Загружается набор...,..загрузился...на форуме происходит набор модераторов!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев - свет и тьма » Хакуна Матата » Тихое озеро

Тихое озеро

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшое озеро с чистой и прозрачной водой образовалось из небольшого ручейка.Оно окружено густыми зарослями, но набрести на него случайно вполне возможно.Безусловно это самое тихое место.

0

2

*Каэль шёл медленно, одновременно погружённый в свои мысли и наблюдающий за окружающим. Он думал не о прошлом и не о будущем. Он слушал ветер, наблюдал за тенями... Вдалеке он увидел заросли, достаточно густые.*
/Так, так, так... Что-то интересное, не иначе./
*он прорался через заросли и его взору открылось прекрасное озеро.*
/Прекрасное место... Надо бы его запомнить.../
*Каэлю легче запомнить место, если он проведёт здесь какое-то время. Он увидел небольшую скалу и решил посмотреть местные просторы от туда. Он уверенным прыжком залез на скалу, но она оказалась мокрой и Каэль упал в воду. Он резко вынырнул и выбрался на берег. Отряхнувшись, он лег на тру на берегу озера.*
/Ну хорошо... Нет та и не надо.../

0

3

*Витания, идя на охоту решила сократить путь и пошла в густые заросли.Пройдя немного вперёд она увидела чудесное озеро.*
/Надо бы получше изучиь это милое местечко/
*Витания вошла в воду и медленно побрела по берегу, любуясь прекрасным пейзажем окружавшим озеро.Заметив в воде дорожку из цветных камушков Витания заитересовавшись, пошла по этой цепочке.Пройдя до изгиба озера она вдруг заметила льва, лениво разволившегося на берегу.*
/Хм...интересно кто это/
*Витания остановилась и осмотрев оценивающим взглядом льва, сказала:*
- Привет.Ты кто?

0

4

*Каэль взглянул одним глазом на львицу, появившуюся откуда не возьмись. Остоваясь в той же позе он произнёс:*
-Каэль... Да, тот самый Каэль, о котором ходят множество ЛЖИВЫХ слухов. *Сказал он сделав чёткое ударение на слове "лживых".*
/Почему каждый раз, как я нахожу спокойное место, в него приходит кто-то ещё? Ну что я им сделал?!/
*Каэль продолжил своё созерцание озера...*

0

5

*Заметив елезаметный оттенок недовольства в голосе Каэля, Витания решила продолжить разговор, но её внимания не было на нём сосредоточено.*
- Меня зовут Витания. Надеюсь ты слышал это имя раньше. Я слышала о тебе и действително довольно неприятные слухи.
*Витания села и её шерсть преобрела блесящий оттенок от воды озера*
/Какой то он неприветливый...но если попробовать разговорить.../

0

6

-Слышал, слышал. На уши не жалуюсь. *Ответил Каэль. Его шерсть высохла и стал чуть светлее, но не сильно. Его разобрало любопытство и он повернул к ней голову. Каэль оценивающе осмотрел Витанию.*
/Необычно.../ *Подумал он.* /Обычно меня избегают. Да и если в слухах есть хоть толика правды, то я вожак прайда./

0

7

- Ты дерзок.*Сказала Витания*
- Это мне нравится.
*Витания подцепила из воды камушек и подбросив его в воздух, запульнула в небольшое деревце.Камень попал точно в цель.Довольная своей меткостью Витания мило улыбнулась*
/Интересно...каким ветром занесло сюда Каэля...Ведь если верить слухам он должен быть совсем в другом месте.../

0

8

*В ответ Каэль лишь усмехнулся. Он давно потерял нить разговора. Он думал. А думать он мог часами, не обращая внимания ниначто другое. Он тряхнул головой, чтобы грива приняла хотя бы близкое к нормальному состояние. Пели птицы, дул ветер... Каэль любил такую погоду...*

0

9

*Поняв, что Каэля разговор сейчас его совершенно не интересует, Витания решила оставить его на некоторое время в покое. Оттолкнувшись от берега она нырнула под воду и непоказывалась из неё довольно долго.Вынырнув с другой стороны озера Витания снова погрузилась в воду...Она любила воду...под водой она чуствовала себя в безопасности, умиротворение.Опустившись к самому дну Витания внимательно его изучила и поплыла к поверхности.Её шерсть стала тикучей и гладкой, став серебристого оттенка.Всплыв она легла на спину и закрыв глаза, погрузилась в свои мысли.*

0

10

*Да, любопытство относится к тем чертам характера, которые он никогда побороть не сможет. Он из под тишка наблюдал за этой львицей. Это была первая львица, которая подошла к нему сама. Ему было интересно, посему она подошла к нему. И что вообще остальным от него надо?*

0

11

*Мысли витали вокруг Витании, но она ни могла найти ответ на один вопрос - почему Каэля окружают такие слухи...неужели они правдивы?Витания решила найти ответ.Она продалжая лежать на спине, закинула голову и погрузилась в воду без единого всплеска.Здесь она хоть и не надолго, но всетаки могла остаться одна.Медленно плывя, сберегая силы Витания проплыла мимо берега где лежал Каэль.Подплыв незаметно к поверхноси она украдкой посмотрела на Каэля.Чтото в нём было, но что именно она не могла понять.Отплыв поглубже Витания всплыла на поверхность и вновь стала думать*

0

12

*Наконец, любопытство перебороло Каэля и он заговорил.*
-Ответь мне, чем я вам всем так не угодил, почему вы то избегаете меня, то сами приходите как, например, сейчас?

0

13

- Честно говоря я сама не понимаю.Ты ведь не совершал того о чём говорят слухи о тебе?
*Витания лёжа на спине смотрела на небо.Небольшие волны постепенно относили её к берегу.*
- И даже если совершал...*Снова начала Витания*Всё равно нельзя так сурово относится к тебе...

0

14

-Поверь мне, *Сказал Каэль* Если бы я совершил что-то подоное ты бы не нашла меня здесь.

0

15

- Я понимаю.Тебя призерают незачто, хотя ты нечего плохого не сделал...Меня тоже презирали...*Витания сделала паузу* - Моя мать была изгннаницей за убийство.Отец сам её изгнал.После этого меня призирали словно это я убийца...*Витания замолчала незная стоитли продолжать дальше*

0

16

-Моя история практически аналогична... С небольшими поправками *Сказал он, но ничего не уточнял.*

0

17

- Да...так бывает...После того как мои родители погибли в битве друг против друга я потеряла смысл жизни...и я...ушла.*Витания разглядывая уже вечернее небо продолжала* - Потом я вернулась, но не в родные земли, а в земли одиночек...*Витания закончила рассказ тихим, почти неслышным голосом*

0

18

*Каэль слушал внимательно, усиавившись в одну точку где-то в дали, на другом берегу, и не перебивал. Когда Витания закончила рассказ, он еле заметно кивнул. Ему это было знакомо.*

0

19

*Витания посмотрела на звёзды, луну.Они были так далеко и в тоже время так блико.Витания поплыла к берегу.Выбравшись из воды она встрехнулась и села на траву.Мысли вновь налетели на неё.Они были почти все одинаковы и говорилось в них об одном и томже - о прошлом.*

0

20

*Каэля же ни прошлое не будущее не волновало. Он наслождался моментами свободы, это пьянящее чувсто... Чувство свободы... И на ум ему пришла старая песенка о свободе, которую он стал чуть слышно напевать:*
-"...Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! На яву, а не во сне..."

0

21

*Витания слушала песню и покачивалась в такт, пыталась отбится от приставучих воспоминаний.Наконец ей это удалось и она свободно плюхнулась на землю.Песня Каэля показалась ей знакомой, но не настолько что бы вспомнить слова.Она просто лежала, слушала песню и наблюдала как небо постепенно становится похожим на ковёр из синих и белых цветов.*

0

22

*Каэль закончил петь и посмотрел на свои лапы. Шерсть полность высохла и красноватые шрамы теперь были отчётливо видны. Он задумался, а затем посмотрел в воду. Ему показалось, что он видит не своё отражение, а отца, который улыбается ему, но затем он поня, что ему просто показалось.*
/Свобода - единственное, что нельзя отнять, но можно отдать добровольно./
*Вспомнились ему слова отца. Он был так погружён в свои мысли, что не заметил, как произнёс их в слух...*

0

23

*Услышав слова сказанные Каэлем Витания согласно кивнула.Она всегда знала, что даже если свободу отнять она всё равно будет жить в твоём сердце.*

0

24

*Двое долго лежали,глядя в небо.Витания вновь погрузилась в воду и поманила Каэля за собой.Тот мягко улыбнувшись, нырнул в воду.Витания долго плавала с другом под водой.Увлечённая игрой она незаметно для самой себя сбила камень, который удерживал большой валун.Камень потерял опору и рухнул прямо на Витанию.Воздух стремительно уходил из лёгких, и львица отчаяно посмотрела на фигуру спокойно плавающего Каэля.Лев не видел, что Витанию придавило и по этому не мог ей помочь.В глазах львицы потемнело.Кислород кончился и она потеряв сознание, опустилась на дно.В то время Каэль снова нырнул и увидел Витанию.Он подплыл к ней, думая, что она просто играет, но когда он пихнул её несколько раз и остался без ответа, он понял.Собрав все силы он оттолкнул камень и подхватив львицу, вынырнул.Положив Витанию на песок он несколько раз нажал ей на грудь.Из пасти львицы хлынула вода и она начиная приходить в себя, закашляла.Выплюнув всю воду она влюблённым взглядом посмотрела на своего спасителя:*
- Ты спас меня.
- Да что там.Ты бы сделала тоже самое.
- Я так тебе благодарна.
- Ты так прекрасна.Я впервые вижу такую грациозную львицу.
- Правда?...
*Они немного помолчали.Наконец Каэль прервал молание и обняв Витанию, прошептал ей:*
- Я люблю тебя.
- И я тебя люблю.
*Каэль поцеловал львицу и та ответила ему тем же.Они пролежали на песке до самого позднего вечера.Витания обняла Каэля и прошептала:*
- Посмотри какие красивые звёзды.
- Это точно. Вон то созвездие похоже на тебя.Оно такое же красивое.
- Да...
- Знаешь.Я всегда мечтал отправиться в те края, где о моей дурной славе ещё не слышали.
- Как только наступит утро мы отправимся туда вместе.Обещаю.
*Львица ещё раз поцеловала Каэля и повернувшись на бок, крепко заснула*

0

Вы здесь » Король лев - свет и тьма » Хакуна Матата » Тихое озеро