Король лев - свет и тьма

Объявление

Король лев - Свет и Тьма
Погода на форуме: В прайде Света пасмурная погода.В прайде Тьмы бушует гроза, а в прайде Одиночек льёт дождь.
Набираются Модераторы и Админстраторы!!!!

Это ролевая посвещена знаменитому мультфильму "король лев".В этой ролевой идёт борьба между тьмой и светом...ну вобщем читайте сюжет и вы всё поймёте.
Посетите темы: Анкета Сюжет Набираются админы и модератеры!!!
Обязательно посетите темку : Тренеровочный пост.

Банер Здесь будет распологаться банер нашего форума.

Нашу рекламу вы можете рекламировать на всех форумах.

Планы Админов: Админы планируют усовершенствовать сюжет и развить рекламу. Набор:Набираются Модераторы!!! Кто хочет занять место помошника Главного Модератора? А также и админы!

Список Управляющих форума:
Админы:
Главный Админ: Витания
Помощник Главного Админа: Нет

Список модераторов: Главный Модератор: Лайт Младший Модератор: Каэль Загружается набор...,..загрузился...на форуме происходит набор модераторов!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все ваш идеи по улучшению форума вы можете выложить сюда.

0

2

Витания
Ох... Мда, фору надо конкретно доделывать.
1. Админ должен заходить почаще. Я вчера почти целый день сидел, и тебя тут не было.
2. доработать рекламу.
3. Слегка увеличить игровое пространство. Ведь есть же ещё и, там, неизведанный земли и пр.
Пока доделаем эти три пункта. С остальными проблемами разберёмся позже.

0

3

Каэль
Ты прямтаки спец.Я буду бывать здесь чаще, а твои советы учту и приведу в исполнение.

0

4

Витания
Вот еачёт спеца это тыз загнула. У меня уже три форума загнулось ) Но кое-что я знаю.

0

5

Каэль
Ну у тебя опыта наверно больше.Я только начинающяя в этом деле.

0

6

Витания
Возможно...
Рекламу, если хочешь, я могу попробовать доработать. Только мне нужно немного информации о ролёвке в целом.

0

7

Каэль
Ну ролевая вобщем то только появилась по этому её сложно описывать.Ты сам то как к ней относишся?

0

8

Витания
Эпф... Даже не знаю... Вроде нормальн, но народ нужен критически. Обычно когда люди готовт ролевую, они готовят и сюжет или историю... Насчёт сюжета идеи есть?

0

9

Каэль
Ну идея заключается в борьбе между прайдами, но у меня с сюжетом туговато выходит.По сюжету между прайдами произошёл раскол из-за земель и они стремятся отваевать их друг у друга.Я сегодня вечером ещё приду и надеюсь с сюжетом.

0

10

Витания
Хорошо. Я никуда не торопюсь.

0

11

всё таки пора уже сюжет придумать и начать рекламить. Ты же не хочешь, чтобы форум загнулся?

0

12

Каэль
Сюжет уже появился и рекламу я слегка переделала, так что всё у нас впереди.

0

13

Людей мало.Надо любыми способами звать!А то хана!Поверь,я то знаю..

0

14

ПесньДождя
Я тоже в курсе, но что делать?Народ не хочет идти.

0